Маме... поздравление

Антоненко Оксана
Как поздравить, что молвить?...
Всё сказано, нет тебя в целом мире родней!
Осень шалью красивой повязана,
Ну , а мы все любовью твоей!
Окружишь, напоишь, теплотою хранишь
Сердце доброе, Солнце красное!
Бесскорыстно так, про себя забыв
Согреваешь нас, Лучик ясный наш.
Так живи и грей! И здоровья воз
Просим для тебя, долгих лет и роз!
Пусть цветы в душе и вокруг цветут.
А тоска и страх превратятся в пух!..
Пусть слова любви будут лишь слышны.
От души, сердечно поздравляем мы!