Любовь это та же Война

Семен Демьяненко
Сегодня, в  три ночи, еще не светало,
 ударила весть о войне.
Как  все-таки мало о жизни я знала,
 доверив все тайны тебе.

Я  чёрное небо, горящим крылом,
Вскрываю напополам.
Нет смысла уже сожалеть о былом.
И рухнувшим наземь мечтам.

Сегодня, светает, дрожащие руки
дождем расплескали стакан.
Мои перепонки не чувствуют звуки,
А сердце попало в капкан.

Я  чёрное небо, горящим крылом,
Вскрываю напополам.
Нет смысла уже сожалеть о былом.
И рухнувшим наземь мечтам.

Пробита обшивка, горит фюзеляж.
Глаза расцарапаны дымом…
Курю, и стекает с лица  макияж.
От кофе встает сердце дыбом.

Я  чёрное небо, горящим крылом,
Вскрываю напополам.
Нет смысла уже сожалеть о былом.
И рухнувшим наземь мечтам.

А всё начиналось невинно вполне.
Убитые души цена.
И вера с надеждой сгорают в огне,
Любовь это та же Война.