Забываю, забываю

Светлана Пушкарь-Малышева
Забываю, забываю…
Словно птицу отпускаю.
Я ладони разжимаю.
Улетаешь? Улетай!

Больше ты не потревожишь,
Встреч со мною не умножишь,
Прикоснуться ты не сможешь.
Улетаешь? Улетай!

Я ресницами взмахнула,
С плеч и рук тебя стряхнула,
Я себя лишь обманула.
Улетаешь? Улетай!

Я тебя нарисовала,
Будет больно — всё я знала,
Только день отодвигала.
Улетай же. Улетай!

Я тебе себя дарила,
Для тебя любовь хранила,
Берегла всё то, что было.
Забываешь? Забывай!

Две ладони я раскрыла,
Нет тебя. Я всё забыла.
Растворилось то, что было.
УЛЕТАЮ. Всё. Прощай!