Холод грёз

Мечталина

Он ушел и ты уходишь,
Вновь по снегу я иду.
Холод грёз. Лети, свободен.
Без тебя я проживу.
А в глазах замёрзли слезы,
Через лед на мир смотрю,
Мне мечтать, наверно поздно,
Никого не полюблю.
27.10.09