Я любить тебя буду вечно

Семенова Анна
Я люблю тебя, ты же знаешь,
И любить тебя буду вечно...
Очень больно, когда теряешь
Не подаренное колечко

Ты как загнанный хитрый лис,
Вел по жизни двойную игру,
И за этот поступок, прости,
Я тебя никогда не пойму. 

Почему же случилось так?
Ты мне врал, ну а я “купилась”.
Ты не друг мне теперь и не враг,
Сердце выпало и разбилось.

Очень бережно, не спеша,
Собираю любви осколки,
Тихо плачет моя душа,
На бумаге рождая строки.

PS:
Обещай, что не будешь врать.
Жаль, что это не исправимо.
Перестань безвозвратно терять
Тебя любящих и любимых!

26.10.2009