Я знала небесную флейту любви

Экнадиосова Анна
Я знала небесную флейту любви.
Как хороши её были звуки.
От нежной, прозрачной фиалки весны,
Вдыхала восторг и закатные муки.
          Жгучий бордо - разбрызганных ласк,
          Я выпивала жадно, глотками.
          Что несравненная завтра подаст,
          Вспомню ли музыки - томные гаммы?