Трах-тибидох

Андрей Сорочинский
Дружеская пародька на
14 февраля 2009 года
Алёна Красикова
http://www.stihi.ru/2009/02/19/2274

Свадьба, свадьба - суета.
Ты не тот и я не та...
И в глазах искрится свет:
То ли трахнет, то ли нет...
Создается новый мир
Я твой донор, ты - вампир.
И подарки и родня -
Так затрахали меня!
А любимые глаза
Скачут, словно егоза.
Завтра - будет, как у всех,
Нынче ж трахаться не грех!
Только штампик и кольцо
И довольное лицо.
Мы вчера единым стали,
Потому что, вместе спали.
Мы желаем счастья нам,
Ваши: Ева и Адам!