Порву всех в клочья!

Семенова Анна
Я не хожу – я летаю!
- Все крылья в жаре любви выпалила...
Я не смеюсь – я рыдаю!
- Все слезы в горе-любви выплакала...
Я не делюсь – я ревную!
- Все ногти сгрызла, сорвала волосы...
Я не дерусь – я бушую!
- Порву всех в клочья, оставлю полосы!
Я не хочу – я мечтаю...
- Все замки рухнули – зыбь песочная...
Я не люблю – я страдаю...
- Любовь на зло оказалась прочная!

26.10.2009