Загадочные сны

Ольга Гутмахер-Мусина
На все есть в жизни свой "обман",
На все есть в жизни вдохновенье.
Судьбою не дописан наш "Роман",
А годы пролетают, как мгновенье.

Умчатся прочь видения и тени,
Ушедших чувств, растают в тишине,
Ночной прохлады, в серебристой "лени"
Томятся звезды горделиво в вышине.

Оттенки пустоты заманчиво - красивы,
Всплывают в памяти загадочные сны,
Пророчества сомнительно - игривы,
И в наших одиночествах "вольны".