Песня Души- мое вдохновенье! Почти ЯС

Лэйла Антарес
Рифмы ,обнявшись, бегут
словно сестрички,
Сложится стих.

Я заплетаю проворно
строчки в косички.
Только б не стих

Мысли бурлящий поток.
Тает мгновенье.
Истинно!
Песня Души- мое вдохновение!