День милиции вновь

Нэлли Иванова
День милиции вновь! Это значит-
Это праздник супруга и мой!
Это праздник погон и удачи
Для ребят, что сегодня со мной!

Мы коллеги по жизни! А значит-
Наши будни для граждан – покой!
Мы – закон! Ну, а как же иначе?
Мы гордимся профессией той,

Что живёт в каждом сердце! А значит-
Наша сила и совесть нужна,
Когда голос зовёт или плачет…
И минута порою важна

Для здоровья и жизни! А значит-
Пусть Самара простит нам салют
И бокалы с шампанским в придачу,
Что ребята сегодня нальют

С пожеланием счастья! А значит-
Смех и радость сегодня придут!
Мы улыбки от близких не прячем,
Ведь нам верят, нас любят, нас ждут

Каждый день! Вы поверьте! А значит-
Часть, отдав себя бедам людей,
Основною пусть будет задачей-
Встреча с лицами близких скорей!

День милиции вновь! Это значит-
Это праздник супруга и мой!
Это праздник погон и удачи
Для ребят, что сегодня со мной!