Роману

Анастасия Април
Останови машину возле дома.
Хочу побыть с тобой ещё чуть-чуть.
Сегодня ночью не заснуть мне, Рома.
Я это знаю точно- не заснуть.
Как ураган ворвался ты в мой быт,
Как ливень ты в нём наследил.
И был бы ты давно уже забыт,
Когда б таких мне слов не говорил...
Я так умна! Но ты ещё умнее,
Ты милый, нежный. И красив...
И мне приятно даже в самом деле
Тебя немного так боготворить.
И я не знаю сколько мы знакомы:
Неделю, год, или сотню лет.
Ещё одно ты сердце разбиваешь, Рома,
Меня записывая в книжечку побед.
Мои вопросы... твои ответы...
Мы так болтали ночи до утра...
С подругами случайно за обедом
"Роман"- в десятый раз произнесла.
Они давно все догадались,
Но я оправдываюсь- всё обман...
Как жаль, мы вместе не остались...
Уж больно классный парень ты, Роман!