И это все мои грехи

Дарья Надежина
                И тут я был, и там я был…
                И тут любил, и там любил…

А я – нигде я не была…
Рожала, пироги пекла,
Трудилась, сколько было сил…
Меня единственный любил,
Вначале сильно, а потом…
Но я не оставляла дом –
Семью хранила, берегла,
Чего-то светлого ждала,
Писала песни и стихи –
И это все мои грехи…