пришлось убирать где было харакири...

Серж Варрава
Друг говорит чего не пишешшшш
Дак пишу как напишу - прочту...
Мама-мама
По черному как-то нирванну врубить с кобейном бухнуть
ну и вроде ни че отпустило
с шилом правда в последнее время какие-то проблемы
и змеи времен грызут все сильней
а так
по привычке по привычке
сказки на ночь уже не читаю
я верю в них
ах
царевна приснула - буди чай не будда
какие-то богатыри с соловьями
в какие-там чащи и желчные протоки
я знаю как раздвоиться
а самое ну страшное что ли
выбор
куда
куда возвращаться...?