МатеМатиКа - ГуаРаниКа

Максим Шиханов
Мате, Мати
Yerba трава
Гуарани зовут ее просто Ка
Мате, Мати, Ка
Математика

Оживают Гуарани
Открывают глаза
Водой мате наполняют
Шепчут добрые слова
Гуарани-Ка
МатеМатиКа

Я сегодня поймал птицу-ангела
И узнал в ней, белое облако
Утонул я в обьятиях разума
МатеМатиКА
ГуараниКа

Задавался вопросом искреннем
Что такое мате для каждого
Кто однажды постиг МатеМатиКу
МатеМатиКу
ГуараниКу

Я ответ получил смотря глазками
Смотря глазками, в лица каждого
Мате дух, мате сила небесная
Чистота светлых образов каждого

Все по образу по подобию
Слово разума (божие) Математика
МатеМатиКа
ГуараниКа
Yerba Mate в карманах дырявеньких

Я бегу по земле, земле матушке
Рассыпая свою МатеМатиКу
МатеМатиКу, ГуараниКу
Сея доброе, чистое, вечное

МатеМатиКа
ГуараниКа
Максим Шиханов