Кисуля

Семенова Анна
Ты не котенок – ты котяра,
Но я люблю тебя такого.
Порой не знаю, может зря я
Тебя дратую уже злого.

Ты выпускаешь свои когти,
Со мной играю, будто с мышкой.
Не оступись на повороте,
Мой гордый неприступный мишка!

Плохая маска злого тигра
Тебе, кисуля, не к лицу.
Ты не шути - любые игры
Ведут к финальному концу!

Кисуль, прости, как не старайся -
Я все равно тебя люблю.
Ты будь собой, не притворяйся,
Доверься сердцу своему.

Мой милый котик, мой кисуля,
Прости, что так тебя люблю я,
Хочу забыть – влюбляюсь вновь,
Прости за “сильную” любовь.

26.10.2009