Осень за окном

Сергей Владимирович Яшин
Осень за окном,   непогода
Вновь природа плачет дождями,
Нас  уже  покинуло    лето
И зима  стоит  за   дверями.
Бесконечно  вечная    смена,
Колеса   земного    движенье,
Как ничтожны мы во вселенной!
Как велики  наши   стремления !