Я забегу к тебе на полчаса...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я забегу всего на полчаса.
К тебе попуткой сложно добираться.
Не происходят в жизни чудеса,
и нам никак с собой не разобраться.

Я забегу, чтоб снова унести
невыносимость боли и сомнений...
Как хочется сказать тебе: прости,
что я приеду на день - в воскресенье...

Но нет маршрута в нашу несудьбу.
Несудьбоносны краденные встречи...
На полустанке стылом я сойду,
зажав - обратный, купленный на вечер...