ДмЛ

Лиза Солод
Мне нравится встречаться с вами лицом к лицу на улице ,
Вы единственный, кто смотрит мне в след,
Оборачиваясь на все сто восемьдесят.
Вы неловко,
Растерявшись говорите мне "здравствуйте",
Подумаешь,
Велика сложность сказать.
Но я, также теряясь,
Не отвечаю и бегу дальше с тяжестью
Своего неответа.
Потом жалею сильно,
Боюсь опять не получить вашего слова по почте…
Да черт с этой почтой!
Мы в 21 веке, пусть интернет будет вам в помощь.   
 
Мне нравится встречаться с вами лицом к лицу на улице.
Быстро.
Всего двадцать маленьких секунд,
Чтобы посмотреть вам в глаза,
А потом бежать, сломя голову,
Вдруг догоните!
А было бы здорово, правда,
Поиграть с вами в бег друг от друга,
Но мы в 21 веке, сейчас немодно так догонять.