Ночь в лесу

Пылаева Ольга 1
Не думай о печальном
Не грусти
Открой окно
Лесную ночь впусти

Запах трав
И шорохи листвы
Сосен освещенные стволы

Звездный дождь
И неба глубину
Звенящую лесную тишину

В облаках
Волшебный круг луны
И добрые и радострые сны

Теплый пар
Идущий от земли
Шум поезда, летящего вдали

Траву в росе, туман
и сны цветов
В такую ночь
Совсем не нужно слов

Ты улыбнись
Открой скорей окно
Наполни дом
Звенящей тишиной

Гони печать,
сомнения, беду
Такая ночь бывает раз в году