Ноябрь

Петрова Галина
Осень поздняя, серость и слякоть,               
Неприглядно и холодно утром,               
С ночи дождь в сотый раз начал капать.               
И заполз в дом сквозняк. Неуютно.
               
Я забыла про марное лето
И давно жду варвАрских морозов.               
Только стонет юродивый ветер,               
Вспоминая июльские грозы.
                Декабрь 2008.