Буквы

Валерий Волковский
Хромые
Мутно-синие буквы моего шепота
Шагали вверх по склону твоего дыхания
Их хрупкие ноги дозревали на поле щёк
где кирпичным инеем укладывалась свежая роса поцелуя
стекая по неуверенным мягким кистям твоего пробуждения