Время-песок и время - вода...

Ната Присти
Время-песок и время - вода
Сквозь пальцы уходит,стремясь в никуда.
И так день за днем мелькают года.
Мы стены возводим, берем города.

И думаем вечность еще впереди.
Все сделаем, скажем, успеем поди.
Но вмиг разбиваются эти мечты.
Все сделано, сказано, вдруг не найти

Ни доли секунды, чтоб досказать,
Доделать и просто кого- то понять.
И хочется просто от боли кричать,
И все возвратить, чтоб с нуля все начать.

Но время - песок и время - вода
Сквозь пальцы уходит,стремясь в никуда...

27.10.2009 года


 Да...Время, как будто песок и вода
 Сквозь пальцы уходит, стремясь в никуда.
 И так день за днем протекают года.
 Мы стены возводим, берем города.

 Не видим течения той суеты.
 Все сделаем, скажем, успеем, поди.
 Но вдруг разбиваются наши мечты.
 Все сделано, сказано, и не найти.

 Ни доли секунды, чтоб правду сказать,
 Доделать и просто кого - то обнять.
 Как хочется громко от боли кричать,
 И, словно коня, повернуть время вспять.

 Но время - песок и время – вода.
 Сквозь пальцы уходит, стремясь в никуда...

 6 ноября 2013 года