Я тоже живой человек

Екатерина Бадеева
Я тоже живой человек,
Возможно, живее всех вас,
Мне хочется трепетных нег,
Мне хочется ласковых глаз.
Я буду любить небеса,
Я буду кричать в потолок,
Услышу я вновь голоса,
В реке разольюсь я как сток.
И я улечу в синеву,
Где лучик оставил мне Бог,
Ах, было бы то наяву,
Средь путаных этих дорог!
По ним я как странник иду,
Ищу я единственный Путь,
Лишь только найду я звезду,
Мне можно присесть отдохнуть.
И так я бреду день за днем,
Страданья мирские храня,
С Землею, Водой и Огнем...
И так до последнего дня…