рисунок lyra robinson светлане курмаз

Алексей-Королев
рисунок lyra robinson светлане курмаз




как линия отрыва эскиза впопыхах костра кривая грива качается в словах
я думая о гриве читаю из письма что нам пути закрыли и впереди зима
ты думая о гриве глаза опустишь вниз gedichte prosa briefe на тысячу страниц
шепчу бревну-погодку гори пожалуйста но что сказать вдогонку шагающим с моста
и ты и я в панаме на несколько минут и мертвые над нами как шарики плывут
за ними дом высокий дом недостроенный осокой тронут цоколь сознанием вины
засечки в каждой букве морщины на щеке уже потухли угли в домашнем очаге
как родина от рима мы далеки от тех кто линию отрыва рисуют на холсте
костер мой многогривый точи свой твердый грифель по пустоте веди и рви черновики
                2009