Время...

Иринка Ахмеджанова
Проходит день,и месяц,год...
Огонь по-прежнему сжигает душу,
Но,пламя дерзкое боясь невольно обнаружить,
Его внутри твой разум стережёт.

Хранит от любопытных глаз и сплетен,
От недовольства и неверия,обид,
От препирательств и нелепых,пошлых споров
И от разочаровАния хранит..

Но разума не слушает,бунтует сердце -
Растоплен вековым пластом к нему пристывший лёд.
Кто знает?Может двое смогут у костра любви согреться?
Лишь время всё покажет...
Что нас дальше ждёт.