Ты не веришь в любовь

Екатерина Бадеева
Ты не веришь в любовь, для тебя ее нет,
Но тогда объясни, на чем держится свет?
Если деньги и власть, если карты - вино,
То весь мир бы сгорел вместе с этим давно!
А я верю в любовь, а я снова живу,
А я счастье сама в этой жизни найду,
Ты ушел, не подумав. Тебя снова не жду.
Снисхождения не надо, без тебя не пропаду.