Цикл По движенью губ Разочарование...

Пехтерев Роман
Был неисправимым я РОМАНтиком,
совершил -необратимое движение,
как увидел твои губы бантиком,
но подставленные-другу,к сожалению...
..................................
Ее губы всегда в движении,
изо рта слов доносится-рой!
К превеликому сожалению,
не женился я на немой!