Я скажу себе однажды...

Феликс Куперман
Я скажу себе однажды:
- Хватит, пОжил...
Есть на что и на кого мне
оглянуться.
Вот раздам долги, –
кому что должен.
Главное теперь –
не промахнуться.

На столе
нарядный и напудренный
буду, как в снегу лежать,
на белой скатерти.
И пьянчужка, поминальщица, лахудра
- Ах, какой красавчик!.. - скажет,
и оскалится…