мое прошлое черная карта

Анна Шеинна
Мое прошлое- черноя карта,
не понять ни мне , ни тебе.
Этим летом губительно жарко,
что же будет тогда в январе?
что случится? Начнутся метели,
занесет снегом черную пыль.
Так и прошлые годы осели,
даже черт мою жизнь позабыл...