machin oil

Влад Новицкий
Мы выпьем машинного масла.
Мы кости исправим в сталь.
По ГОСТу положена краска,
Ведь мы - это только деталь.

Нам сердце заменят мотором.
Нам в мозги поставят чип.
В глаза поместят мониторы.
И Штампом закрепят - Юнит.

we drink a machin oil
this cool effect for our brain
we drink a machin oil
It prolongs our life

Мы винтики в мрачной системе.
Мы дроиды фирмы Starwars.
Планету взорвать захотели.
Вперед! Атакует Марс!

Наполнили вены горючим.
Построили новый завод.
И черные ,как уголь, тучи.
Река Machin oil течет.

we drink a machin oil
this cool effect for our brain
we drink a machin oil
It prolongs our life