besSOnnitsa

Аррована
27.10.2009

Я знаю, надо спать.
Как утренняя сырость
Моих усталых слез,
Размазанных чернил,

Чего еще? Мечтать.
Уснуть. И чтоб приснилось
Хоть что-нибудь всерьез.
И падаешь без сил.

А сон? Его все нет.
И ночь короче вздоха.
Короче, чем "пока",
Бессмысленней, чем мой

Надорванный привет -
С чужого пира кроха.
И падает рука...
И губы шепчут "стой".