Ты мне не нужна и точка!

Баско
Ты мне не нужна и точка!
Забудь скорее про меня.
И скоро у тебя родится дочка,
Но только дочка не моя.

Как этому я рад теперь:
Так просто всё и очевидно...
Опять закрыта в сердце дверь,
Не больно мне и не обидно.

Сейчас я не могу понять:
Зачем хотелось жить тобой
И для тебя себя менять?
Не стала ты моей судьбой.

И не нужна судьба такая!
Я начал пить и драться всюду,
Но у меня звезда другая,
Я для нее тебя забуду.

Ты мне не нужна и точка!
Запомни это навсегда!
И скоро у тебя родится дочка,
Но не приду я никогда.