Говорю спасибо я судьбе

Лариса Боженко
Говорю спасибо я судьбе,
Говорю, что нет тебя прекрасней,
Говорю и помню - счастье в том,
Что я вижу мир вот этот ясно.

Что я вижу неба чистого лазурь,
Что имею я детей и маму,
Что болезням  вопреки
Вижу солнце и восход его прекрасный.

Я могу услышать трели соловья,
Ручейка журчание увидеть.
Вот жучёк пополз  к  пруду,
Ну а тут малыш потопал ножкой маме.

Как прекрасен этот мир,
Как чудесно - говорю я снова.
Человек.  Проснись.  Ты глянь на этот мир
Улыбнись - и ты увидишь мир. Он ведь не такой суровый.

Кто сказал, что так безжалостна судьба,
Кто сказал.  Что небо чистым не бывает?
Солнце всходит и заходит вновь
Греет душу, землю, мир прекрасный……

Не ропщи -  когда настанет время перемен,
Не кричи,   что здесь тебе не место.
Будет всё и вновь проснётся день.
Улыбнётся утро тебе снова.

Ты попробуй посмотреть на мир
Посмотри на него чистыми глазами.
Человек, зачем тебе всё недовольным  быть
Улыбнись и всё решится в жизни с нами.
27.10.2009