Песенка о бедном Президенте

Виктор Дулин
Элитарному Собранью каждый год,
Президент свои посланья шлет и шлет.
Соберет к себе вельможный народ,
Чтобы знали паразиты, что их ждет.

Президент всех соберет по утру.
Президент всех соберет по утру.
Президент всех соберет по утру
Ежегодную прочтет лабуду.

Про реформы, про – страну, что - Вперед.
Президент вельможам спич свой прочтет.
И собрание вельмож, как всегда,
Будет преданно смотреть ему в глаза.

Президенту будет чудится с утра.
Президенту будет чудится с утра.
Президенту будет чудится с утра,
Что он сделал для страны до хрена.

Завтра каждый из чиновников поймет,
На кого он в кабинетах спину гнет,
Чей он хлеб с икрой и с маслом дома жрет,
У кого и сколько сука крадет.

Так мечтает Президент каждый раз.
Так мечтает Президент каждый раз.
Так мечтает Президент каждый раз,
Что вассалы будут помнить наказ.

А вассалам как обычно наплевать,
Ну послушали, похлопали опять.
Ведь, что толку свиньям бисер метать,
Не мешали б на местах воровать.

К голубым экранам морды прижав.
К голубым экранам морды прижав.
К голубым экранам морды прижав,
Протрезвеют мужики, ночь проржав.

Над посланьем, из красивых идей,
Над насмешкой для обычных людей,
Над посулами и сказками властей,
Как народу стало жить веселей.

Как же бедным Президентам тяжело.
Как же бедным Президентам тяжело.
Как же бедным Президентам тяжело
Каждый раз читать все это дерьмо.

2009-10-24 Дулин Виктор

Данное произведение можно прослушать в аудио формате.
(АВТОРСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ)

http://my.mail.ru/mail/doolin/audio