Соль и спички снова в цене

Шулявский
Соль и спички
снова в цене
мы с тобою друг
на войне
здесь лишь мертвый
от пули храним
и дороже Отечества -
дым
было б вдосталь
у нас сигарет
остального
неважно что нет
если б времени
дал кто взаймы
вот тогда победили бы мы
ну а так
пустяк пустяком
жизнь комком
и табак комком