За порогом снов

Зимний Лорд
Некого ждать, и никто не ждет
Меня за порогом снов, но
Я разрываю времени ход
И замираю, словно

Ты.
За спиною.
Светел и строг,
Шепчешь заклятье встречи.
Пусть невозможно, пусть вышел срок.
И - ладони на плечи.

И разворот. Я учусь дышать
Ровно. За сон до бездны.
И до того, как сделаю шаг,
Ты
успеешь
исчезнуть.

27.10.2009