Палитра улыбок. Луна улыбается солнцем? Зеркало

Гены Слов
Светило долговечно? Сияет, светит, греет...
Теплынь! Солнечные батареи экономичны!

Велик план ГОЭЛРО, лампочка накаливания!
Стеклянная груша, нихромовая нить, вакуум...


Кто же сотворил  энергетическое  чудо?
Русский инженер Ладыгин или Эдиссон?

Отражённый свет не согреет нас? Луна.
Луна блестит солнечной полуулыбкой...


Огромна Русь! Трудолюбивы люди!
Гонят в Европу газовую энергетику...

Велико месторождение природного газа:
Надым - Пунга - Медвежий! Трубы - ФРГ...


Голубое золото - валютный запас Россси!
Господи, помоги россиянам выздороветь...

Тяжело старикам - пришли новые и молодые.
Печаль, живы до сих пор отжившие традиции...


Осень. Октябрь, двадцать седьмое. О, вторник!
В зеркале мнимые чёртовы дюжины и холодно...

Прогноз на завтра - солнечное бабье лето!
Вновь утром у людей хорошее настроение...


Солнце шлёт землянам тепло и радость.
Луна холодно ночью улыбается солнцу!




27.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann



Вчера был понедельник! Да, тяжёлый денёк...
Двадцать шестое - две чёртовых дюжинок!

Ночь, половина луны - полулыбки солнца!
Но вдруг - дождь забарабанил по стёклам!