Iq9з

Умный Псих
Один девять
девять три
везде
в то время
происходит
передел страны
траву курят
утром
и поздним
вечером
кому не за руль
пьют горькую
от делать
нечего
мне четырнадцать
и я уже знаю
что такое
отжать
понимаю
как и чем
на людей
влиять
годом позже
пойдут
первые деньги
в шестнадцать
крупные разводы
и так себе
темки
и все это
цифры
моего прошлого 
девяностые прошли
тяжело
и остро 
поколение людей
рожденные
в семидесядых
в миллениум уходили
без возврата
попадая под косу
наркотической
зависимости
погибали
нелепо
и быстро
а тем
кто еще крепко
на ногах
жму руку
их пока не показывают
во снах
так радует
что есть рядом
сильные духом
дайте нам
еще всем
пожить
ни пера нам
ни пуха