Прекрасное далёко?!

Георгий Асеев
       НИКТО   НЕ   ЗАБЫТ,   НИЧТО   НЕ   ЗАБЫТО

       На фото святыни Московского Кремля, растрелянные большевиками при штурме в октябре 1917 года - http://www.hrono.ru/dokum/191_dok/191712kreml.php

 
Тиран  бесчестьем  силён;
Народ  унижен,  посрамлён,

                Как скот готовый на убой,
                Ведёт безжалостный конвой!

                Иссяк     простор   души
                И ...  сгинули   в   глуши.
                1981

       P.S. «Кровь и слезы напоят сырую землю. Кровавые реки потекут. Брат на брата восстанет. И паки: огнь, меч, нашествие иноплеменников и враг внутренний - власть безбожная, будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни её, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника. А то ли еще будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли. Две войны одна горше другой будут. Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ промеж огня и пламени. Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва умученного царя» (Пророчества монаха Авеля).
       «СНЯТИЕ ПОРЧИ», НАНЕСЁННОЙ ТОТАЛИТАРНОЙ ДЕСПОТИЕЙ, С ДУШИ  НАРОДА  ОЗНАЧАЕТ  СНЯТИЕ  БЛАГОДАТЬЮ  БОЖИЕЙ   ПЕЧАТИ   РАЗДЕЛЯЮЩЕГО  БЕСПАМЯТСТВА С РАВНОДУШНЫХ  СЕРДЕЦ  И  ПРИНЯТИЕ  ИМИ  ЛЮБОВНОГО, ДЕЯТЕЛЬНОГО  УЧАСТИЯ  В  БОРЬБЕ  ДОБРА  СО  ЗЛОМ!