Цикл По движенью губ Голубой Заяц

Пехтерев Роман
Я родился с "заячьей губой",
мне твердили все наперебой:
"Не хотим играть в норе с тобой".
Заяц я,но только,голубой...
...........................
Я родился с "заячьей губой",
мне твердили все наперебой:
"Не хотим играть в лесу с тобой".
Я как все,но мех мой -голубой...