Вспоминаю с улыбкой...

Лена Виноградова
Вспоминаю с улыбкой всю прозу,
Все стихи о тебе.
Наша встреча была уступкой-
Непокорной судьбе…

На секунду забылась,
На мгновенье в 10 лет
Столько было иллюзий,
А любовь так похожа на бред

Забываю как сказку букеты,
Что когда ты мне дарил
Волшебства уже больше не будет,
Нет, увы, настроения и сил.

Дверь закрыл в мою тихую душу
Для других «недостойных» мужчин
Где-то ключик случайно оставил,
Может выбросил, может забыл…