Колокола

Алексей Рыбакин
Они звонят в бронзовые колокола...
Больно в голове отдаваясь,
Они знают, что чувства не зря
Иногда так предательски жалят.
Они знают любовь, они рвутся на части,
Когда божий свет гаснет... и тонут
Эти сны, и больше я к ним не причастен,
К их пугливым, но искренним перезвонам.