Хорошая мантра

Андрей Волна
Всё хорошо и всё . И нет ничего нехорошего.
В пустоте нехорошего нет и нет в пустоте хорошего.
Хорошо , что нет нехорошего .Нехорошо от нехорошего ,
Как хорошо от хорошего.Если было бы в пустоте нехорошее
Всё было бы нехорошо . Значит больше в пустоте хорошего
Поскольку из пустоты все. Хорошо , что пустота хорошая.
Если внутри пустота - знай , что она хорошая.
Если она внутри нехорошая - это нехорошая пустота.
Поэтому хорошо , что пустота хорошая внутри тебя.

Когда я в открытом космосе и вокруг меня пустота
Читаю я мантру хорошую , что хорошая везде пустота.