У наркобарона...

Иван Клюев
   У наркобарона
Не бывает урона,
Хочешь верь, не хочешь - проверь.
Наркотические лица
Ловит милиция,
А наркоту отдаёт в ту же дверь.
   Бывают "проколы",
Когда протоколом
Надо наркаша наказать,
Так лучше клиента,
Где водятся центы,
Которых приятно изъять.
   А если нет баксов -
Довольствуйся таксой,
Человек, он и в форме не зверь,
Не забылся в уколе -
Гони к протоколу,
Не ему, вон в ту дверь.
   У наркобврона
Не бывает урона,
Хочешь верь, не хочешь - проверь
И у стража порядка
Отчётность в порядке,
Вот такая вот карусель...
   Из архива 1995 г.