Паутина

Алексей Галузин

   Может руки дрожат?
   Я не пил двести лет!
   Не похож на бомжа,
   И на "хроника"- нет.

   Посмотри, я не лгу,
   Паутина в углу.
   Я никак не могу
   Нитку вдернуть в иглу.

   Паутина у глаз,
   Паутина в мозгу.
   Паутиновый джаз
   В паутином кругу.

   В паутине карниз,
   Не смахнешь каждый раз.
   В паутине повис
   Президентский указ.

   В паутине чердак,
   В паутине страна.
   Все запутано так-
   Не поймешь ни хрена.