Любимой крестной

Светлана Жуковская
Всё в этом мире слишком уж непросто,
Шипы встречаются гораздо чаще роз,
Как хорошо, что Бог придумал крестных,
Что б утешать людей от горьких слез.

Порой делиться сокровенным самым,
Что в сердце, как заноза глубоко.
Мне не с кем, ведь родная мама
Сейчас отсюда очень далеко…

Тогда к любимой крестной за советом
Я прихожу, не пряча боль и грусть,
Что б отыскать какие-то ответы,
Унять сумбур противоречивых чувств.

За всё Вам благодарность выражаю,
За теплоту, за ласку, за совет
Здоровья, счастья от души желаю
И много-много светлых долгих лет!