Стишок про талант

Алваст Маэстро Экспромто
Написано как ответ на Рецензию, полученную от Джэнн на «нам будет хорошо вдвоём...» (Маэстро Экспромтов)

У каждого из нас талант,
и нужно просто шлифовать,
чтоб и наивный дебютант,
и рецензент-интересант
стихи сумели бы понять.