Я не грущу, я буду собираться...

Виталий Мельник
Я не грущу, я буду собираться
В дорогу, что лежит за край судьбы,
Чтоб верить, чтоб любить, чтоб возвращаться:
К домам, к друзьям воскресшим, чтобы жить.
Прильнуть к Псалмам, чтобы услышать Бога
В молитве полуночной что в тиши.
Ах, как прекрасна дальняя дорога,
Что бесконечна, вечна, что в дали
Есть предвкушенье долгожданной встречи,
Есть предначертанность,
                и предсказАнность есть.
Прекрасная под звёздами дорога,
Струящая в заблачную весь.