в состоянии нежности en tendresse

Татьяна Чечельницкая
мне пора
яркость солнечных бликов позолота загара на теле
ухожу
зеркала  океана  в посеребренных прядях  волос
я вернусь
из графитовой ртути звезды глаз на небесном пределе
я люблю
в очертании ветра утверждение или вопрос 

/Иллюстрации : Данте Габриэль Россетти , "Леди Лилит", 1868/